注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianglan.qi的博客

三教九流皆为友

 
 
 

日志

 
 

写在前面  

2008-10-31 09:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    军营生涯是永生难忘的,军营生涯中有些生活.工作细节还时时的在大脑中回映.说句有很多战友与我有同感的话,那就是有些时候我们的梦中还经常的出现部队的一些事情.也是的,人们不是常说:日有所思,夜才有所梦吗!

    看战友的博客更使我回忆部队生活.也使有些淡化了的记忆又清晰许多.

    当兵时就喜欢写点什么,前些天翻出来看看,也有30多篇,大都是诗 (那时写的诗多是带政治色彩的,写的水平也很差,也就是自己叫诗吧,其实也就是日记).现在看看,部队的生活中的一幕一幕又映在眼前,感觉真的很好.所以也写上几篇与战友们共同缅怀.

    再一个我想说的是,部队一别大都联系的很少,相互见面的机会也是不多,都在忙事业,忙家庭.战友们在各自的平台上有的有了一定的成绩,加官进爵了,有的还是莫莫无闻,小兵一个.那么我们战友相处处的是当年的战友情怀,回忆的是军营的火热生活.敬请身居高位的不要清高,没有成绩的也不要自悲,我们论的是战友情.有机会我们一定要见面哟!

  人生不以得失论成败.有得就有失,有失就有得.正所谓失之东隅,收之桑榆.

      (以下这几篇是我在空六军博客上写的)

  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018